Джареда Лето сфотографировали в тюремной робе

Актер снимается в экранизации комикса.

Съёмочный процесс кинокомикса «Морбиус, живой вампир» в самом разгаре. Зрители уже видели первый интригующий кадр, которым поделился в Instagram-аккаунте Джаред Лето, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

Тогда у поклонников появилось немало вопросов, связанных с тем, как именно будет выглядеть в фильме главный герой, ведь нижняя часть его лица была прикрыта. На этот раз для фанатов стали доступны снимки в полный рост со съёмок, которые сейчас проходят в Манчестере.

«Потому что никто другой не пойдёт по этому пути… это место теней, где мы делаем то, что должно быть исполнено любой ценой», — подписал снимок Лето. На фото он стоит посреди улицы, пока прохожие быстро проходят мимо, не зная, что рядом с ними стоит вампир. Учитывая отсутствующий и маниакальный взгляд героя Джареда — очевидно, что это кадр из сцены, в которой он уже превратил себя в живого вампира.

Читайте также: Известные актрисы посетили благотворительный ланч

Напомним, что «Морбиус, живой вампир» расскажет об учёном, который в ходе неудачного эксперимента превратит себя в кровожадного монстра. В комиксах персонаж актёра является антигероем, который поначалу был врагом Человека-паука и лишь спустя какое-то время встал на путь исправления. Каким будет окончательный образ Джареда Лето в фильме, станет ясно только после премьеры 31 июля 2020 года.