Джиджи Хадид разоткровенничалась о «богатом» детстве

Фотосессия вышла нуарной.

Супермодель Джиджи Хадид впервые украсила обложку арабского глянца Vogue (мартовский выпуск). Кроме того, это сотрудничество стало знаковым для модели еще по одной причине – Джиджи никогда еще не работала с именитым фотографом Питером Линдбергом (Peter Lindbergh). Его фишка – черно-белые фото, в которых буквально читается душа главного героя, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

В новом выпуске Джиджи рассказывает о своих карьерных и жизненных целях, своей семье и конечно же «арабском наследии». Дело в том, что Джиджи Хадид родилась в семье арабского бизнесмена Мохамеда Хадида (владелец строительной компании) и голландско-американской модели Иоланды ван дер Херик. Потому у Джиджи есть арабские корни. Также отметим, что у 23-летнй Джи есть младшая 22-летняя сестра – не менее именитая топ-модель Белла Хадид. А также брат Анвар.

«Мои арабские корни сделали меня более открытой и любящей», — говорит Джиджи.

Фотосессия вышла немного нуарной. Задумчивая Джиджи в нарядах как всемирно известных, так и арабских брендов задумчиво смотрит в кадр.

Читайте также: Белла и Джиджи Хадид показали, как выглядели в детстве

«Многие делают неверные предположения о моей семье. Наше детство не было «Голливудом». Мои родители никогда не делали мне поблажек только в силу своего успеха», — признается супермодель.