Кейт Бланшетт стала звездой глянца

Кейт Бланшетт предстала в образах от Burberry, Miu Miu и Gucci.

Австралийская актриса Кейт Бланшетт часто снимается для обложек журналов и не скупится на искренние разговоры с журналистами. На этот раз ее интервьюировала американская актриса Джулия Робертс для издания Interview Magazine, с которой Кейт решила поразмышлять над завершением карьеры.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В винтажной фотоистории, которая происходила в доме с ретро-вещами, Кейт Бланшетт предстала в образах от Burberry, Miu Miu и Gucci. Автором снимков стал фэшн-директор британского Vogue Венеция Скотт.

Само же интервью между Бланшетт и Робертс происходило в телефонном режиме, однако разговор не потерял свою интимность и искренность.

Читайте также: Кейт Мосс стала стилистом на собственной фотосессии для глянца

Когда ты становишься старше, актерская игра становится все более унизительной. Когда я была моложе, удивлялась, почему пожилые актеры, которыми я восхищалась, все время говорили о завершении карьеры. Теперь я понимаю – потому что они хотели сохранить последние крохи здравого смысла. Старея, я спрашиваю себя, хочу ли я дальше посвящать себя этой шаманской профессии и полностью сойти с ума,– поделилась Кейт, находясь сейчас в раздумьях о дальнейшей актерской карьере.